Preelaboración y conservacion de alimentos

Autor: Mayor Rivas, Pérez Oreja y otros

ISBN: 8477389993

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 270

Formato: 27x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 345.600
Ciclos formativos, FP grado medio hosteleria y turismo
Cantidad:

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos. Se detellan tanto los medios de producción maquinaria, equipos y utensilios como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.

Prólogo
Maquinaria, equipos y utensilios para la culinaria
Higiene, seguridad y prevención
Técnicas de corte
Materias primas : hierbas aromáticas, plantas silvestres
Materias primas : vegetales, cereales y hongos
Materias primas : carnes, aves y caza
Materias primas : los pescados
Materias primas : los mariscos
Procesos de conservación de los alimentos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados