SOS Alergia alimentaria. Guia de supervivencia

Autor: Gustavo Andres Marino

ISBN: 9789501294453

Editorial: Paidos Editorial

Edición: 1

Páginas: 360

Formato: 23x16x2

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 208.000
Cantidad:
Escrito por profesionales especializados y comprometidos con su quehacer, S.O.S. alergia alimentaria es una herramienta fundamental para conocer a fondo las alergias producidas por la ingesta de alimentos perniciosos para algunos de nosotros. Preguntas como ¿cuál es la diferencia entre alergia y problemas gastrointestinales?, ¿qué es la contaminación cruzada de alimentos?, ¿cómo reconocer a los alergenos en una etiqueta?, ¿cómo me doy cuenta si soy alérgico a algo?, ¿es posible descubrir específicamente qué me produce alergia?, son respondidas en profundidad y con la sencillez propia de un equipo de profesionales que desea mejorar la calidad de vida de quienes sufren estos trastornos. Obra única en su tipo, S.O.S. alergia alimentaria aporta, además, más de cien recetas saludables y fáciles de hacer para compartir en familia y cuidar a quienes padecen una alergia alimentaria.
Exención de responsabilidad

Agradecimientos

Prólogo

Capítulo 1: ¿Qué es la alergia alimentaria?

Capítulo 2: Tratamiento de emergencia ante una reacción alérgica alimentaria

Capítulo 3: Cuidados nutricionales en una dieta restrictiva

Capítulo 4: Manipulación de alimentos y precauciones Para el cuidado del alérgico

Capítulo 5: Alergia alimentaria y escuela

Capítulo 6: La alergia como maestra

Capítulo 7: Testimonios de padres de paciente y de pacientes con alergia alimentaria

Capítulo 8: Ya tengo el diagnostico ¿y ahora?

Capítulo 9: Recetas de cocina para pacientes con alergia alimentaria
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados