Servicio de Resturanteria Manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas

Autor: Douglas Sutherland

ISBN: 9682453909

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 208

Formato: 24x18x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen:

Disponibilidad.: Disponible

Gs 200.000
Servicio de Resturanteria
Cantidad:
Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en elcampo de la restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas.Este libro aborda los métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas, pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el areglo de las mesas y la atención al cliente.Cada tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios, autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros.Servicio de Restauranteria está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y aprender.
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indice
Cap. 1 El servicio alimentos como fuente de trabajo
Cap. 2 Fundamentos del sevicio de alimentos
Cap. 3 Los primcipios de la cocina
Cap. 4 Sistemas para el sevicio de alimentos y técnicas modernas
Cap. 5 Sopas , tipos de sopas ,caldos y sopas clarasy cremas
Cap. 6 Pescado, presentación, cortes y tipos de pescado,pescado escalfado
pescado frito pescado asado a la parrilla
Cap. 7 Huevos , factores básicos ,fritos escalfados,hervidos duros,y suaves
revueltos y omelettes
Cap. 8 Carne, cortes, rosbif,platitos de carne hervida,carne estofada,carne asada a la parrilla platitos principales y guarnicion.
Cap. 9 Vegetales y hortalizas
Cap.10 Frutas
Cap.11 Bebidas no alcohólicas
Cap. 12 Quesos
Cap. 13 Seguridad e higuiene
Apéndice A. Tablas de temperatuara y tiempo de cocción
Apéndice B. Tablas de conversión y elementos alimenticios
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