Subproductos Animales

Autor: Gaetano Paltrinieri

ISBN: 9786071700247

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 72

Formato: 23x15x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 86.400
Area: Industrias rurales/ Utilizacion de hueso/ de sangre/ Conservacion de pieles/ Preparacion y conservacion de tripas
Cantidad:
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal
como vegetal, para obtener mejores
productos alimenticios y subproductos
útiles a la humanidad. El procesamiento
tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas así como una mayor
diversificación en lo que se refiere a
su presentación. Los manuales Industrias rurales están dedicados lila elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden obtener a pequeña y gran escala. Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación
de productos, así como el control de
calidad, se encuentran descrito magníficamente ilustrados en las páginas de
estos manuales.
* Empleo de subproductos animales
* Preparación de alimentos y
fertilizantes
* Utilización de huesos
* Utilización de sangre
* Conservación de pieles
* Preparación y conservación de tripas
* Preparación y conservación de
glándulas
* Otros subproductos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados