Administracion del servicio de a Alimentos

Autor: Julia Reay

ISBN: 9789682473159

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 253

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 236.300
Usted y la industria de servicio de alimentos. Trabajar dentro del servicio de alimentos. Equipo para el servicio de alimentos. Materias primas para el servicio de alimentos.
La restaurantería es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que importen carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área.
Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón, quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de la habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos.
* Usted y la industria de servicio de
alimentos
* Trabajas dentro del servicio de
alimentos
* Equipo para el servicio de
alimentos: herramientas del oficio
* Proceso de preparación y servicio de
alimentos
* Materias primas para el servicio de
alimentos
* Desarrollo dentro de la
administración de servicios de
alimentos

No hay enlaces disponible
Libros Relacionados