Alimentación Saludable

Autor: Suárez, López

ISBN: 9789872425586

Editorial: Editorial Promed / Hipocratico

Edición: 1

Páginas: 137

Formato: 28x20x0.6

Cant. tomos: 1

Año: 2012

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Guía práctica para su realización
Cantidad:
Esta publicación ofrece con un enfoque practico, los distintos aspectos que deben de tener en cuenta para planificar y evaluar la alimentación en el hombre adulto sano.
Incluye además, lineamientos para realización de un plan de alimentación en diferentes momentos biológicos como el embarazo, la lactancia, la ancianidad y también durante la practica deportiva y en una alimentación vegetariana.
Se presenta una recopilación de las ultimas recomendaciones de energía y nutrientes así como tablas de referencia para calcular el peso corporal y el contenido en varios nutrientes de los alimentos de consumo habitual, que resultan un material indispensable para la consulta de los especialistas en nutrición.
Alimentación saludable constituye la ultima actualización de la Guía de trabajos prácticos de la Cátedra de Nutrición Normal de la Universidad de Buenos Aires y pretende ser un material de consulta tanto para el estudio como para la enseñanza de los fundamentos prácticos de un plan de alimentación
PESO BRUTO, PESO NETO, FACTOR DE CORRECCIÓN
MEDIDAS, EQUIVALENCIAS Y PORCIONES POR GRUPOS DE ALIMENTOS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
PESO Y SUPERFICIE CORPORAL
REQUERIMIENTO ENERGÉTICO DIARIO
FÓRMULA SINTÉTICA
FÓRMULA DESARROLLADA
BALANCE DE NITRÓGENO
DOSIS INOCUA DE PROTEÍNAS
DIGESTIBILIDAD PROTEICA
CALIDAD PROTEICA
MINERALES Y VITAMINAS
ANAMNESIS ALIMENTARIA
EMBARAZO Y LACTANCIA
ADULTOS MAYORES
ALIMENTACIÓN DEL DEPORTISTA
RESOLUCIÓN DE CASOS
TABLAS Y ANEXOS
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados