Analisis de los alimentos

Autor: Suzanne Nielsen

ISBN: 9788420010595

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 160

Formato: 27x21x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Manual de laboratorio
Cantidad:
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Prefacio y agradecimientos
Observaciones sobre los cálculos de las concentraciones
El etiquetado nutricional utilizando un programa de ordenador
La evaluación de la exactitud y la precisión
La determinación del contenido de humedad
La determinación del contenido en grasas
La determinación del nitrógeno proteínico
El método del fenol-ácido sulfúrico para los hidratos de carbono totales
La determinación de la vitamina C mediante el método del indofenol
La determinación complexométrica del calcio
La determinación del sodio utilizando los electrodos selectivos de iones, la volumetría de Mohr y las varillas indicadoras
Las determinaciones del sodio y el potasio mediante la espectroscopía de absorción atómica y la espectroscopía de plasma de acoplamiento inductivo-emisión atómica
Las disoluciones patrones y la acidez valorable
La caracterización de las grasas
Las proteínas del músculo de los pescados: la extracción, cuantificación y la electroforesis
El análisis enzimático para determinar el contenido de glucosa
La detección de la gliadina en los alimentos por medio del inmunoensayo
La inspección de los alimentos en busca de materias extrañas
La cromatografía líquida de alta resolución
La cromatografía de gases
La medida de la viscosidad utilizando un viscosímetro Brookfield
Índice alfabético.
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