Arte y ciencia del foodpairing

Autor: Coucquyt, Lahousse y otros

ISBN: 8415887531

Editorial: Neo PErson

Edición: 1

Páginas: 386

Formato: 28x23x4

Cant. tomos: 1

Año: 2019

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 650.000
10 000 combinaciones de sabores que transformarán tu manera de comer
El Foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía ( el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
En El Arte y la Ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien ( como las fresas y el chocolate) , y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos ( como las fresas y el parmesano ) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema - además de las explicaciones científicas correspondientes -, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee pracitcar el arte del buen comer.
La historia de Foodpairing
Aromas clave
Olfato frente al gusto
La importancia del aroma
Moléculas aromáticas
Crear una biblioteca de aromas
Cómo funciona Foodpairing
Ingredientes y combinaciones
Del kiwi a la ostra: ingredientes principales y posibles combinaciones
índice de ingredientes
Notas
Agradecimientos
Sobre Foodpairing
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