Así Cocinan los Argentinos

Autor: Vasquez Henriquéz, Prego

ISBN: 9789500283496

Editorial: El Ateneo, Editorial

Edición: 4

Páginas: 342

Formato: 23x15.5

Cant. tomos: 1

Año: 2011

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: Disponible

Gs 20.000
How Argentina Cooks - Edición Bilingue español-inglés
Cantidad:
Edición bilingüe español-inglés.

Una cuidada selección de las recetas más célebres integran este panorama moderno de los métodos y procedimientos propios de la cocina de la Argentina actual. La mayoría provienen de todos los rincones del país y representan muchas y variadas tradiciones. Todas, las antiguas como las nuevas, fueron revisadas a fin de lograr que las instrucciones sean muy claras, para que el lector se anime a preparar fácilmente los mejores platos argentinos. Los más clásicos se presentan en todas sus deliciosas variantes.

Las diferentes sugerencias incluidas, así como la simplificación de medidas y proporciones, permitirán preparar fácilmente auténticos platos de la cocina casera argentina de hoy con el menor de los esfuerzos.
Introducción
Advertencia

I. PUCHEROS, CALDOS Y SOPAS
Los pucheros
Los caldos
Las sopas

II. LOCROS Y HUMITAS
El locro
Las humitas

III. EMPANADAS
Las empanadas
Masas (para empanadas)
Rellenos

IV. ASADOS Y PARRILLAS
Asados y parrillas
Asados al asador
Asados a la parrilla
Parrilladas
Asados al horno

V. ADOBOS Y ALIÑOS
Los adobos
Adobos simples
Adobos compuestos
Los aliños

VI. VERDURAS Y RELLENOS
Las verduras
Los rellenos
Los rellenos para carnes y aves
Salpicones
Ensaladas crudas

VII. PASTELES, TARTAS Y BUDINES
Los pasteles
Las tartas
Los budines

VII. MILANESAS Y CROQUETAS
Las milanesas
Las croquetas

IX. TORTILLAS Y REVUELTOS
Las tortillas
Los revueltos

X. ESCABECHES Y VINAGRETAS
Los escabeches
Las inagretas

XI. PASTAS Y TUCOS
Las pastas
Masa casera
Tallarines y fideos
Los tucos
Fideos al horno
Salsas de tomate
Rellenos para ravioles, capellettis, canelones y lasañas
Ravioles y cappelettis
Otras pastas

XII. GUISOS Y CAZUELAS
Guisos y cazuelas

XIII. SALSAS
Las salsas

XIV. POSTRES Y DULCES
Los postres
Los dulces

XV. EL MATE
El mate
Mate cebado
Mate cocido

Indice alfabético de recetas
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