Bioquímica - 2 Tomos

Autor: Campbell, Farrel

ISBN: 9786075224886

Editorial: Cengage Learning

Edición: 8

Páginas: 725

Formato: 27x21x3

Cant. tomos: 2

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 792.000
Cantidad:
Bioquímica, vol I y II, 8a. ed., están dirigidos a estudiantes de cualquier campo de las ciencias o de la ingeniería interesados en tomar un curso introductorio a la materia; la presenta de forma clara y aplicada a la vida real para familiarizarlos con sus aspectos más importantes. La meta principal de la obra es que los estudiantes de biología, química, física, geología, nutrición, deportes, fisiología y agricultura, reconozcan que la bioquímica influye considerablemente en sus campos de estudio, y el conocimiento que adquieran les resultará especialmente útil e importante a lo largo de su desarrollo profesional.

Una de sus características principales es el impacto visual con el que cuenta la obra, se diseñó cuidadosamente para ayudar a los estudiantes a visualizar los procesos clave y a entender los temas fundamentales de forma más clara y efectiva, un aspecto esencial para los estudiantes que aprenden de manera visual.

Bioquímica, vol I y II, 8a. ed., están dirigidos a estudiantes de cualquier campo de las ciencias o de la ingeniería interesados en tomar un curso introductorio a la materia; la presenta de forma clara y aplicada a la vida real para familiarizarlos con sus aspectos más importantes.

La meta principal de la obra es que los estudiantes de biología, química, física, geología, nutrición, deportes, fisiología y agricultura, reconozcan que la bioquímica influye considerablemente en sus campos de estudio, y el conocimiento que adquieran les resultará especialmente útil e importante a lo largo de su desarrollo profesional.

Una de sus características principales es el impacto visual con el que cuenta la obra, se diseñó cuidadosamente para ayudar a los estudiantes a visualizar los procesos clave y a entender los temas fundamentales de forma más clara y efectiva, un aspecto esencial para los estudiantes que aprenden de manera visual.

Características:

* Nuevos tópicos y artículos de la revista Biochemistry Magazine se unen al interior del libro impreso (08 artículos) y están disponibles en línea (07 en MindTap). Los "Hot Topics" son excelentes para discusiones en clase o se pueden asignar a las presentaciones a los estudiantes y demuestran cómo la Bioquímica es un tópico relevante en nuestras vidas.

* Nuevo Glosario al margen de cada página se para facilitar la consulta y aprendizaje de cada termino clave.

* Nuevas conexiones Bioquímicas insertadas en el texto demuestran cómo los tópicos presentados se relacionan con el mundo real, reforzando la lectura de la narrativa y generando más interés en el estudiante.

* Mejoras de arte y diseño. Se revisó la visualización del libro para apoyar mejor a los estudiantes a comprender temas importantes. Su estilo visual y formato, marcas del libro, fueron diseñados para mejorar los resultados del aprendizaje.

* Incluye ocho nuevos "Hot topics en Bioquímica". Con contenidos que fueron actualizados sobre los últimos avances en el tema.

* Preguntas y respuestas. Este recurso se encuentra intercalado a lo largo de la obra. Busca dar respuesta a las dudas que van surgiendo por parte del estudiante, para que ellos aprendan los conceptos más eficazmente.

* Cobertura actualizada. Se incluyen los más recientes desarrollos y hallazgos científicos a la Bioquímica.

* Sección de preguntas al final de cada capítulo. Excepcionalmente bien desarrolladas y variadas se encuentran agrupadas por temáticas e incluyen referencias a los números de la sección, apoyando a los estudiantes en su estudio para los exámenes.
TOMO 1:

Preliminares.
1. La bioquímica y la organización de las células.
2. Agua: el disolvente para las reacciones bioquímicas.
3. Aminoácidos y péptidos.
4. La estructura tridimensional de las proteínas.
5. La purificación de las proteínas y técnicas de caracterización.
6. El comportamiento de las proteínas: las enzimas.
7. El comportamiento de las proteínas: enzimas, mecanismos y control.
8. Asociación de lípidos y proteínas en las membranas biológicas.
9. Ácidos nucleicos: cómo la estructura comunica información.
10. Biosíntesis de ácidos nucleicos: replicación.
11. Transcripción del código genético: la biosíntesis del ARN.
12. Síntesis de proteínas: traducción del mensaje genético.
13. Técnicas de biotecnología de ácidos nucleicos.

Respuestas.
Índice analítico.

TOMO 2:

Preliminares.
14. Virus, cáncer e inmunología.
15. La importancia de los cambios de energía y la transferencia de electrones en el metabolismo.
16. Carbohidratos.
17. Glucólisis.
18. Mecanismos de almacenamiento y control en el metabolismo de carbohidratos.
19. El ciclo del ácido cítrico.
20. Transporte de electrones y fosforilación oxidativa.
21. Metabolismo de lípidos.
22. Fotosíntesis.
23. El metabolismo del nitrógeno.
24. Integración del metabolismo: señalización celular.

Respuestas.
Índice analítico.
Libros Relacionados