Bovinos de Leche

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071723130

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 5

Páginas: 159

Formato: 23x15x1.1

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 144.000
Área: Producción animal Características del ganado Necesidades nutricionales Manejo del ganado Control de producción
Cantidad:
Este manual explica en forma sencilla e ilustrada, el método para lograr un desarrollo adecuado de la producción de bovinos de leche en las regiones ganaderas de América Latina.

El texto describe desde las características de las diferentes razas de bovinos, hasta la ordeña y producción de los derivados de la leche, sin soslayar los temas de alimentación, reproducción, cría y manejo de las enfermedades más frecuentes en este tipo de ganado, además de incluir información referente al equipo necesario para llevar a cabo todos estos procesos en una granja lechera.


-Anatomia y fiosiología del animal

-Razas de bovinos lecheros y de doble propósito

-Construcciones del ganado lechero

-Equipos

-Alimentación

-Genética

-Reproducción

-Manejo

-Ordeña y leche

-Enfermedades y trastornos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados