Cereales y Productos Derivados

Autor: Dendy, Dobraszczyk

ISBN: 8420010227

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 537

Formato: 24x17x3.5

Cant. tomos: 1

Año: 2004

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 450.000
Química y Tecnología
Cantidad:
Contenido: Autores Colaboradores Prefacio Introducción a los cereales El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos - Pérdidas post-cosecha Almidones y proteínas de los cereales Técnicas NIR en el análisis de cereales Técnicas NIR en el análisis de cereales- Fabricación de harina de trigo Pan: un alimento único Productos de confitería Pasta Harinas compuestas y alternativas Arroz Maíz Cebada Sorgo y mijo Avena - Centeno y triticale Fuentes.
Contenido: Autores Colaboradores Prefacio Introducción a los cereales El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos - Pérdidas post-cosecha Almidones y proteínas de los cereales Técnicas NIR en el análisis de cereales Técnicas NIR en el análisis de cereales- Fabricación de harina de trigo Pan: un alimento único Productos de confitería Pasta Harinas compuestas y alternativas Arroz Maíz Cebada Sorgo y mijo Avena - Centeno y triticale Fuentes.
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