Cocina y Repostería

Autor: Federico Benitez-Alahija Sanchez

ISBN: 9788497325172

Editorial: Paraninfo

Edición: 1

Páginas: 500

Formato: 24x17

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 150.000
Recetario
Cantidad:
El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria, para luego enlazar con otras más complejas que completarían un segundo ciclo de especialización, con otras recetas de mayor número de ingredientes y con mercaderías de mayor precio o coste.
Aperitivos. Ensaladas. Verduras y legumbres frescas. Potajes, caldos, sopas y cremas. Arroces y pasta. Huevos y tortillas. Pescados y mariscos. Carnes. Aves y caza. Salsas frías y calientes. Recetario de pastelería. Glosario.
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