Costos aplicados a Hoteles y Restaurantes

Autor: Ricardo Rodríguez Vera

ISBN: 9789507433245

Editorial: Valletta Ediciones S.R.L.

Edición: 1

Páginas: 267

Formato: 21x15

Cant. tomos: 1

Año: 2009

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 288.000
COSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES
por RODRIGUEZ VERA
Isbn 9507433244

Indice del Contenido


Prólogo

Capítulo I. Introducción a los costos
Capítulo II. Costos generales
Capítulo III. Presupuestos
Capítulo IV. Punto de equilibrio
Capítulo V. Elementos del costo
Capítulo VI. Clasificación de los costos
Capítulo VII. Sistemas de costeo
Capítulo VIII. Distribución de los costos hoteleros
Capítulo IX. Plan único de cuentas para hoteles, restaurantes y similares
Capítulo X. Contabilización de los costos
Capítulo XI. Taller de costos hoteleros
Capítulo XII. Recetas Estándares
Capítulo XIII. Inventarios
Capítulo XIV. Informe de costos y análisis

Apéndice
Solución al cuestionario en el informe de costos
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados