Cuaderno de trabajo Técnicas elementales de preelaboración Procesos básicas de producción culinaria Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación Atención al cliente
Este cuaderno de trabajo presenta multitud de actividades y prácticas, tanto de repaso como de ampliación, atendiendo a los contenidos y criterios de evaluación de la titulación de FP Básica en Cocina y Restauración. Están diseñadas para favorecer la asimilación de los contenidos propuestos en los volúmenes I y II de teoría, y alcanzar los resultados de aprendizaje correspondientes de cada módulo formativo. Las actividades se agrupan en Actividades propuestas, para repasar los conocimientos aprendidos en cada capítulo. Supuestos prácticos, para relacionar lo aprendido con su entorno y permitir de una forma más amena alcanzar los resultados de aprendizaje y ampliar los conocimientos adquiridos. Para debatir en clase, que son actividades de análisis que permiten establecer un diálogo con los compañeros y afianzar conocimientos. Actividades de evaluación, para hacer un repaso general y valorar si se han alcanzado los objetivos de cada capítulo.
FIJACIÓN DE PRECIOS
El costo
Variables que intervienen en el coste beneficio
Escandallo
Interpretación y uso del margen comercial
Cálculo de los costes de produción
Fijación de precios
Actualización de precios mediante variación de coste
VITRINA Y ESCAPARATISMO
Caracteristicas de expositores y vitrinas
Influecia y efecto sobre el comprador
Parámetros fisicos y comerciales que determinan la posición de producto