Control de las temperaturas y calidad de los vinos

Autor: Blouin, Maron

ISBN: 9788420011134

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 199

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 440.000
Cantidad:
Contenido: Breve reseña histórica Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas Temperatura y equipamientos Cálculo de las necesidades térmicas Intercambios de calor enológicos Sistemas de control de las temperaturas Aspectos económicos y legislativos Conclusión Anexos A. Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos B. Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica C. Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador D. Acondicionamiento de los vinos para su consumo Bibliografía Índice alfabético.
Breve reseña histórica - Efectos de la temperatura y temperaturas óptimas - Temperatura y equipamientos - Cálculo de las necesidades térmicas - Intercambios de calor enológicos - Sistemas de control de las temperaturas - Aspectos económicos y legislativos - Conclusión - Anexos - A · Termodestrucción de las enzimas y de los microorganismos - B · Determinación de la cinética de la fermentación alcohólica - C · Ecuaciones de cálculo de las temperaturas en un intercambiador - D · Acondicionamiento de los vinos para su consumo - Bibliografía - Índice alfabético.
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