Creación Culinaria

Autor: James L. Morgan

ISBN: 9788420011516

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 326

Formato: 26x21x2.2

Cant. tomos: 1

Año: 2010

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 648.000
Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del mundo
Cantidad:
Prólogo a la serie
Prólogo
Prefacio
1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación
2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados
3. Sus herramientas
4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos
5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias
6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas
7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos
8. Creando ensaladas
9. Preparaciones con carnes
10. Preparaciones con carne de aves
11. Preparaciones con productos del mar
12. Preparaciones con productos de origen vegetal
13. Preparaciones con productos lácteos y huevos
14. Principios básicos de los horneados
Bibliografía
Glosario
Índice alfabético.
Contiene CD de recetas
Contenido: Prólogo a la serie - Prólogo Prefacio 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados 3. Sus herramientas 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos 8. Creando ensaladas 9. Preparaciones con carnes 10. Preparaciones con carne de aves 11. Preparaciones con productos del mar 12. Preparaciones con productos de origen vegetal 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos 14. Principios básicos de los horneados Bibliografía Glosario - Índice alfabético. Contiene CD de recetas.
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