Cucurbitáceas area:produccion vegetal

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9682434270

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 69

Formato: 23x15

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 115.200
Área : Produccion vegetal 18
En el presente manual , el estudiante de agronomía y el técnico agrícola podrá consultar información básica acerca de la familia de las cucurbitáceas. Estos cultivos se realizan generalmente en huertos, aunque también se producen en grandes extensiones de terreno. Entre los cultivos más importantes utilizados para el consumo humano se hallan: calabaza, calabacita, chilacayote, pepino, melón y sandía, por su afinidad en requisitos generales de suelo, clima, época de siembra, fertilización y otras prácticas culturales. Por su importancia principal en América Latina, se incluye también el cultivo del chayote
* Clasificación, mirfología y
fisiología
* Requisitos de clima y suelo
* Variedades
* Planificación del cultivo
* Preparación de la tierra
* Fertilización
* Siembra
* Manejo de cultivo
* Plagas y enfermedades
* Cosecha
* Programa sanitario
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados