Cultivos basicos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9789682477607

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 85

Formato: 23x15x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 129.600
Produccion vegetal
Cantidad:
Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sorgo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahí que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial.
Debido a ello, en este manual del área Producción vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breve capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necesidades del estudiante de agronomía y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.

* Clasificación y morfología
* Ciclo de vida
* Requisitos de clima
* Requisitos de suelo
* Sistemas de cultivo
* Preparación de la tierra
* Siembra
* Fertilización
* Manejo de cultivo
* Cosecha

* Clasificación y morfología

* Ciclo de vida

* Requisitos de clima

* Requisitos de suelo

* Sistemas de cultivo

* Preparación de la tierra

* Siembra

* Fertilización

* Manejo de cultivo

* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados