Cultivos Básicos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071721235

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 96

Formato: 23x15x0.5

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 108.000
Área : producción vegetal Taxonomía y usos Fisiología vegetal Condiciones climatológicas fertilización y cosecha
Cantidad:
Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sorgo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahí que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial.

Debido a ello, en este manual del área Producción vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breve capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necesidades del estudiante de agronomía y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.

* Clasificación y morfología

* Ciclo de vida

* Requisitos de clima

* Requisitos de suelo

* Sistemas de cultivo

* Preparación de la tierra

* Siembra

* Fertilización

* Manejo de cultivo

* Cosecha
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados