Cultivos Forrajeros

Autor: F. R. Kirchner Salinas

ISBN: 9786071705891

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 3

Páginas: 111

Formato: 23X15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 165.600
Área : Producción vegetal Requisitos ambientales Manejo de cultivos forrajeros Conservación de cultivos forrajeros
Cantidad:
En esta época en que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivosagrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana.
Este manual del área Producción vegetal ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos útiles para el ganado bovino.

* Gramíneas forrajeras
* Leguminosas forrajeras
* Especies raíces forrajeras
* Requisitos ambientales
* Preparación del suelo
* Siembra
* Fertilización
* Manejo de cultivos forrajeros
* Pasturas y pastoreo
* Conservación de cultivos forrajeros
* Cultivos forrajeros para
mantenimiento del suelo
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados