Curso de higiene para manipuladores de alimentos

Autor: Hazelwood, McLean

ISBN: 9788420007533

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 127

Formato: 24x17x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Cantidad:
Objetivos. Terminología. ¿Qué es la higiene alimentaria? Higiene personal. Las bacterias ¿qué son?. ¿Qué es una intoxicación alimentaria? Prevención de las intoxicaciones alimentarias. La contaminación de los alimentos. El almacenamiento de los alimentos. La descongelación de los alimentos. Diseño del local de manipulación de los alimentos. El equipo. Disposición y almacenamiento de desperdicios y basuras. La limpieza y la desinfección de los locales. El control de las plagas. Las leyes relacionadas con los alimentos y la higiene alimentaria. Soluciones al test final. Respuesta a los tests de cada sección. Higiene de alimentos. Las 10 reglas de oro.
No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados