La ciencia del chocolate

Autor: Stephen T. Beckett

ISBN: 9788420009636

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 201

Formato: 24x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 360.000
Cantidad:
Historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricación del chocolate líquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido - Cristalización de la grasa en el chocolate - Fabricación de los productos con chocolate - Técnicas analíticas - Envasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolates y productos que lo contienen.
La historia del chocolate - Ingredientes del chocolate - Procesado del haba de cacao - Fabricación del chocolate líquido - Control de las propiedades de fluencia del chocolate líquido - Cristalización de la grasa en el chocolate - Fabricación de los productos con chocolate - Técnicas analíticas - Envasado de los productos con chocolate - Experimentos con chocolate y productos que lo contienen.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados