De la caña al ron

Autor: Fahrasmane, Ganou-Parfait

ISBN: 8420010588

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 118

Formato: 17x24x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2005

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 246.750
Introducción - Primera parte. Generalidades - I. Breve historia de la caña - II. La caña de azúcar hoy en día - Segunda parte. Principios técnicos de fabricación y tipología del ron - III. Tecnología del ron - IV. La fermentación alcohólica - V. La destilación - VI. Maduración y envejecimiento - Tercera parte. El ron hoy en día - VII. El ron, datos económicos y tipología - VIII. Química de los rones - Conclusión - Referencias bibliográficas - Glosario - Índice alfabético.
Introducción - Primera parte. Generalidades - I. Breve historia de la caña - II. La caña de azúcar hoy en día - Segunda parte. Principios técnicos de fabricación y tipología del ron - III. Tecnología del ron - IV. La fermentación alcohólica - V. La destilación - VI. Maduración y envejecimiento - Tercera parte. El ron hoy en día - VII. El ron, datos económicos y tipología - VIII. Química de los rones - Conclusión - Referencias bibliográficas - Glosario - Índice alfabético.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados