Decoración en la Mesa

Autor: Ofelia Audry

ISBN: 968245493X

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 96

Formato: 27x21

Cant. tomos: 1

Año: 2008

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 216.000
Trabajo de hielo, caramelo, mantequilla y chocolate
Cantidad:
La profesora Ofelia Audry devela los secretos del arte "Mukimono" japonés, el cual consiste en el corte y la talla de frutas y verduras con fines decorativos. La autora ofrece creaciones originales con vegetales para dar a la presentación de sus comidas un toque de gala. Las personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la decoración de alimentos.
Ofelia Audry es miembro deja Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad de México. Ha impartido cursos en las universidades Anáhuac, Iberoamericana y Claustro de Sor Juana, así como en embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es muy conocido gracias a su colaboración en programas de televisión, radio, periódicos y revistas especializadas.
La profesora Audry es ganadora del Primer Lugar en .la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva York, así como de la Meda.llade Oro "Amigos de Escofiere", que otorga el gobierno de Francia. En 1996 obtuvo con su equipo dos medallas de oro en las Olimpiadás Culinarias que se efectúan en Berlín, siendo ésta la primera vez que México participó en dicho evento mundial. EfClubVatet, A. C.,Lagastronomie fran<;aise présent a travers le monde la nombró Chef Honnoris Causa y recientemente obtúvo un Reconocimiento Especial de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC), por ser digna representante del arte culinario mexicano.
* Utensilios
* Azúcar
* Chocolate
* Gelatina
* Jabones
* Hielo
* Mantequilla
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