Diseño de Espacios para Gastronomia

Autor: Marcela Leikis

ISBN: 9789875840805

Editorial: Nobuko

Edición: 1

Páginas: 170

Formato: 29x20

Cant. tomos: 1

Año: 2007

Idioma: España

Origen: Argentina

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 201.600
La intención de este libro es que sirva como herramienta para arquitectos, estudiantes de gastronomía, de hotelería, etc. y para todos aquéllos que se enfrentan con la compleja tarea, de desarrollar o pensar, como funciona una cocina y se encuentran con la primera dificultad que es la ausencia de bibliografía específica sobre el tema en el ámbito local. Repasa cada uno de los sectores, analizando sus dimensiones y equipamiento, para que se puedan tomar las previsiones correspondientes y que el resultado sea un espacio de cocina adecuado.Para los arquitectos, la preocupación del proyecto de una cocina, pasa generalmente, por el trazado de las instalaciones, y la extracción de humos. Aquí encontrarán, algunos datos sobre dimensiones, funcionamiento, y otras especificaciones, que les servirán para incorporarlas al proyecto general de un edificio, que contenga una cocina.Este libro está concebido, en cuatro partes. Los primeros capítulos, cuentan sobre reglas y datos precisos, necesarios a la hora de proyectar, los siguientes nos acercan a los equipos, su función y ubicación en las diferentes áreas de cocina, y finalmente, un último capítulo, muestra ejemplos tipológicos de los diversos temas de gastronomía (restaurantes, hoteles, bares, etc.), que dan una mirada diferenciada de los distintos tipos de cocinas que existen. No hay dos proyectos iguales, sino que cada uno responde a una necesidad concreta.
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