E. Coli Una aproximacion practica al microorganismo y su control en los alimentos

Autor: Chris Bell

ISBN: 8420009105

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 234

Formato: 24x17x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 1998

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 187.200
Cantidad:
Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.
Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados