El huevo para consumo

Autor: Bernard Sauver

ISBN: 8471144522

Editorial: MundiPrensa Libros, S.A. MP

Edición: 1

Páginas: 401

Formato: 24x17x2

Cant. tomos: 1

Año: 1993

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 40.000
Bases productivas
Cantidad:
En la realidad comunitaria de 1992-1993, y al igual que sucede en España, la producción del sector aví cola, que incluye el subsector de la avicultura depuesta y al subsector de la avicultura de carne, vie ne a suponer del orden del 7,0 por 100 del Producto Final Agrario.Paralelamente,tanto la avicultura de puesta, como la de carne, consideradas de forma global, presentanunos preocupantes y complejos excedentes estructura les constituyendo, además y sin lugar a dudas, elsubsector más tecnificado y dinámico de la ganadería comunitaria.
Prólogo
La avicultura de puesta
Generalidades sobre la formación del huevo
La iluminación
Equilibrio termico
El alojamiento de las gallinas
Estructura y composición del huevo
VAlor nutritivo del huevo
Criterios para medir la calidad del huevo
Calidad de las partes comestibles
Calidad de la cascara
Otros aspectos
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