Fraudes Alimentarios Legislacion y metodologia analitica

Autor: Christian J. Ducauze

ISBN: 8420010774

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 449

Formato: 24x17x4

Cant. tomos: 1

Año: 2006

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 684.000
Cantidad:
Fraudes alimentarios y métodos analíticos Estructuración del campo jurídico Métodos quimiométricos para la investigación de los fraudes alimentarios Métodos de análisis para la investigación de los fraudes alimentarios Productos del mar Leche y productos lácteos Productos cerealeros Autenticidad de grasas y aceites Control y autentificación de los productos a base de frutas y de verduras y de las bebidas alcohólicas Aromas y autenticidad Residuos y contaminantes en los productos cárnicos: bases reglamentarias y métodos de control Detección de los alimentos ionizados Detección de organismos genéticamente modificados OGM.

No hay Indice disponible
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados