El pequeño Souci-Fachmann-Kraut : tablas de composicion de alimentos

Autor: Kr, Souci y otros

ISBN: 8420008656

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 430

Formato: 21x13x2

Cant. tomos: 1

Año: 1991

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 30.000
Cantidad:
Análisis y composición de los alimentos. Técnicas de laboratorio
Parte A. Generalidades sobre la presente tabla de alimentos y nutrición. Parte B. Tablas del valor nutritivo y de la composición de los alimentos. Leche y derivados. Queso. Huevo de gallina. Grasas, aceites y margarinas. Carne y productos cárnicos. Caza y aves. Pescados y derivados. Crustáceos y moluscos. Cereales (trigo sarraceno) y derivados . Hortalizas y derivados. Fruta. Frutos secos. Miel, azúcar y dulces. Bebidas. Tablas comparativas Varios.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados