El Éxito Restaurantero

Autor: Carlos Durón García

ISBN: 9786071700728

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 152

Formato: 24x18

Cant. tomos: 1

Año: 2017

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Hailidades directivas Paradigmas administrativos Modelos de certificación El cambio empresarial Lecciones de negocios
Cantidad:
En el negocio restaurantero existen historias de éxito que avalan el desarrollo de esta industria; tanto en el ámbito nacional como en el internacional han habido casos que muestran el triunfo de aquellos hombres y mujeres con el don de la visión empresarial, quienes decidieron incursionar en el campo de la gastronomía, actividades conexas y giros afines.

Este libro hace una apología de esos empresarios que de manera tenaz y decidida han enfrentado épocas de incertidumbre económica y que, gracias a su constancia, lograron cimentar fuentes de riqueza que permanecen vigentes a pesar de los cambios en las tendencias macroeconómicas, sociales, del medio ambiente y de los negocios.

El autor presenta los casos de los principales negocios restauranteros que operan en México y algunos en todo el mundo, con información de carácter histórico y económico-administrativo; acerca de modelos de certificación, y temas de discusión relacionados con los casos en estudio.
* Diez tendencias en los negocios que marcarán la próxima década
* El cambio empresarial lecciones de negocios
* Modelos de certificación
* Paradigmas administrativos
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados