Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación

Autor: Cenzano del Castillo, Esteire Madrid y otros

ISBN: 9788494198069

Editorial: AMV Ediciones Antonio Madrid Vicente

Edición: 1

Páginas: 265

Formato: 23.5x17x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 388.800
Es muy socorrido recurrir a la frase: Este libro cubre un hueco importante ya que no existen apenas estudios tecnicos sobre bebidas alcoholicas de alta graduacion. Pero en este caso es asi. Hay muchos libros sobre el vino o sobre la cerveza. Tambien hay muchos libros sobre bebidas de alta graduacion (ron, brandy, ginebra, w hisky, vodka, tequila, aguardientes, etc.), pero desde un punto de vista descriptivo y general para el gran publico, sin profundizar en los aspectos tecnicos, de fabricacion y profesionales. En este libro se expone el proceso completo de la elaboracion de las diversas bebidas de alta graduacion, estudiando las materias primas, las etapas de fabricacion, los equipos empleados, el añejamiento, el embotellado, controles de calidad, etc. Esta obra esta documentada con muchas ilustraciones (diagramas de flujo, graficos, tablas con datos de interes, fotos, etc.). En los primeros capitulos se refiere a la elaboracion del vino, cerveza y sidra, sin profundizar demasiado. Hay que tener en cuenta que, por ejemplo, el alcohol del vino es la base del brandy. Posteriormente se entra en profundidad en los contenidos y con amplitud en la elaboracion de las verdaderas bebidas alcoholicas de alta graduacion: ginebra, ron, vodka, brandy, whisky, anises, tequila, licores, etc. Este libro es de interes para fabricante, profesionales del sector, fabricantes de equipos, ingenierias, empresas que utilizan licores como ingredientes en sus procesos de elaboracion, laboratorios, centros de formacion, etc.
Alcoholes y Bebidas
Elaboración de Vino, Sidra, Cerveza
Tipos de Destilación
Elaboración de Coñac
Elaboración Brandy
Elaboración de Ron
Elaboración de Whisky
Elaboración de Tequila
Elaboración de Ginebra
Elaboración de Vodka
Elaboración de Anis
Elaboración de Aguardientes
Elaboración de Pacharan
Operación básicas en la Elaboración de Aguardientes y Licores
Elaboración de otras bebidas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados