Elaboración de Productos Cárnicos

Autor: Trillas

ISBN: 9786071733061

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 110

Formato: 23x15x0.8

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 93.600
Clasificación Equipo Reglamento de carnes frías Prácticas sanitarias Precio de venta Administración del negocio
Cantidad:
Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural.

Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria.

Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
-Antes de iniciar
-Cómo empezar
-Disposiciones legales
-Factores que influyen en la calidad
-Higiene
-Elaboración de productos cárnicos
-Manejo de negocio
-Profesionalización
-Glosario
-Direcciones electrónicas útiles
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