Elaboración de Productos Cárnicos

Autor: Gaetano Paltrinieri

ISBN: 9786071725721

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 143

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2016

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 180.000
Área : industrias rurales Tipos y procesos Inocuidad alimentaria Normas nacionales e internacionales elaboración de productos procesados
Cantidad:

La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.

Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.

Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.

* Materias primas

* Sistemas de conservación

* Embutidos crudos

* Embutidos escaldados

* Embutidos cocidos

* Carnes curadas

* Productos cárnicos enlatados

* Grasas
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