Elaboración de Productos Lácteos

Autor: Trillas

ISBN: 9786071732064

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 1

Páginas: 136

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 93.600
Métodos de conservación Etapas de producción Tratamiento y empacado Aspectos sanitarios Administración del negocio
Cantidad:
Elaboración de productos lácteos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural.

Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria.

Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
-Antes de iniciar

-Cómo empezar

-Tratamiento y análisis de la calidad

-Elaboración de mantequilla

-Elaboración de yogur

-Otros productos lácteos

-Manejo de negocio

-Profesionalización

-Glosario

-Direcciones electrónicas útiles
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados