Elaboración de Productos Lácteos

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071718907

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 152

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 144.000
Área: industrias rurales Leche de consumo, cultivo lácticos, mantequilla y crema, quesos
Cantidad:
La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.

La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad

* Leche

* Métodos de conservación

* Recepción e higienización

* Leche de consumo

* Leche econcentrada

* Leche en polvo

* Cultivos lácticos

* Mantequilla y crema

* Leche fermentada

* Quesos

* Quesos frescos

* Quesos de pasta blanda

* Quesos de pasta firme

* Quesos de pasta dura

* Quesos procesados

* Aprovechamiento del suero quesero
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