Elaboración propia de cárnicos

Autor: Varios, Paltrinieri

ISBN: 9682436893

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 2

Páginas: 116

Formato: 23x15x1.4

Cant. tomos: 1

Año: 2000

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 25.000
Cantidad:
La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad. El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.
Materias primas*
Sistemas de conservación*
Embutidos crudos*
Embutidos escaldados*
Embutidos cocidos*
Carnes curadas*
Productos cárnicos enlatados*
Grasas
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