Elaboraciones y Productos Culinarios

Autor: Laza Muñoz, Laza Muñoz

ISBN: 849732224X

Editorial: Thomson

Edición: 1

Páginas: 189

Formato: 21x29.5

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Cantidad:
El presente texto trata de dar respuesta a las diferentes realizaciones que determinan el desarrollo profesional en la unidad de competencia asociada a este módulo formativo. Como herramienta didáctica el texto se dirige a alumnos de formación profesional reglada y formación ocupacional, a la vez de poder ser utilizado como manual técnico por aquellas personas que se inicien en el noble arte de la alquimia de los pucheros.
1 Técnicas de cocinado
2 Realización de elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones
3 Procesosde conservación y regeneración
4 Salsas
5 Potajes, nacionales e internacionales
6 Entremeses y aperitivos
7 Elaboración de pescados
8 Elaboración de mariscos
9 Elaboración de carnes
10 Elaboración de aves de caza
11 Elaboracionesbásicas de chacinería y charcutería.
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