Fundamentos de la gestión de alojamientos y restauración

Autor: Blasco, Vives

ISBN: 9788490770450

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 288

Formato: 17x23x1,6

Cant. tomos: 1

Año: 2014

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 252.000
Cantidad:


Las necesidades de los turistas son cambiantes en función de numerosos factores, como el objeto del viaje, las circunstancias personales (viajes con pareja, en familia etc.), y por supuesto la capacidad económica. Pero sean cuales sean las circunstancias del viaje hay una necesidad que les resulta fundamental cubrir: los equipamientos que se van a utilizar, incluyéndose tanto la parte material como la inmaterial (servicio). Y no cabe duda de que los equipamientos que más se utilizan son los alojamientos y las diferentes formas de restauración. Estos equipamientos fueron, son y serán fundamentales para garantizar la satisfacción del consumidor. Por ello, es absolutamente necesaria la formación, que debe tener por objetivo la capacidad de adaptación a las diferentes necesidades que muestran los clientes, siendo el objetivo final obtener su satisfacción total.

Este libro ayuda a formarse en el sector del alojamiento y la restauración, ofreciendo los instrumentos necesarios para hacerlo con garantías de éxito.
Introducción
Alojamientos turísticos
Nuevas tendencias
Inversión y explotación hoteleras
Dirección del hotel
Reservas
Mostrador (desk) y consejería
Facturación y caja
Pisos
Economato y bodega
Mantenimiento y seguridad
Administración y contabilidad
Restauración
Mise – en – place y servicio en el comedor
Ofertas gastronómicas
Gestión de banquetes
Cafetería
Mise – en – place y servicio de cafetería
Cocina
Gestión administrativa en restauración
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados