Elementos de bromatología descriptiva

Autor: Vollmer, Josst y otros

ISBN: 9788420008776

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 648

Formato: 24x17x3.5

Cant. tomos: 1

Año: 1999

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 792.000
Cantidad:
Introducción a la química de los alimentos nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado. Frutas, verduras y hortalizas, legumbres. Cereales, productos de panadería y pastelería, y aperitivos y snacks. Azúcar, dulces y miel. Alimentos nuevos. Carnes y embutidos. Pescados y mariscos crustáceos y molusco. Huevos, leche y quesos. Grasas y comestibles finos. Especias, sustancias aromatizantes y vinagres. Agua potable y agua mineral. Café, té y cacao. Zumos y refrescos. Bebidas alcohólicas. Alimentos especiales y alimentos dietéticos. Apéndices: Contenido en fibra dietética de los alimentos. Códigos numéricos de la UE y aditivos. Lista de los códigos numéricos.
- Índice
- Sobre el libro y sus autores
- Prologo a la segunda edición alemana
- Introducción a la química de los alimentos (nutrición, aditivos, riesgos, etiquetado)
- Frutas, verduras y hortalizas, legumbres
- Cereales, productos de panadería y pastelería, aperitivos y snacks
- Azucar, dulces, miel
- Alimentos nuevos
- Carnes y embutidos
- Pescados, mariscos (crustáceos y moluscos)
- Huevos, leche y queso
- Grasas y comestibles finos
- Especias, sustancias aromatizantes y vinagres
- Agua potable y agua mineral
- Café, té, cacao
- Zumos y refrescos
- Alimentos especiales y alimentos dietéticos
- Apéndice 1 Contenido en fibra dietética de los alimentos
- Apéndice 2 Código numérico de la UE y aditivos
- Apéndice 3 Autores de distintos apartados y capítulos de este libro
- Referencia bibliográfica
- Índice alfabético

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