Textura de los Alimentos

Autor: Andrew J. Rosenthal

ISBN: 8420009504

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 299

Formato: 26,5x21x2

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 756.000
Medida y percepción
Cantidad:
1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio - 5 . Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales - 6. Alimentos basados en almidón - 7. Alimentos elaborados basados en grasa - 8. Alimentos de carne y sus análogos - 9. Hortalizas y frutas - 10. Hidrocoloides
Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura enfoque de materiales Alimentos basados en almidón Alimentos elaborados basados en grasa Alimentos de carne y sus análogos Hortalizas y frutas Hidrocoloides.
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