1. Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos - 2. Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura - 3. Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos - 4. Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio - 5 . Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales - 6. Alimentos basados en almidón - 7. Alimentos elaborados basados en grasa - 8. Alimentos de carne y sus análogos - 9. Hortalizas y frutas - 10. Hidrocoloides
Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de alimentos Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura enfoque de materiales Alimentos basados en almidón Alimentos elaborados basados en grasa Alimentos de carne y sus análogos Hortalizas y frutas Hidrocoloides.