Manual de Biotecnologia de los Enzimas

Autor: Alan Wiseman

ISBN: 8420007056

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 444

Formato: 24x17x1.7

Cant. tomos: 1

Año: 1991

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 62.136
Cantidad:
Parte A. Fundamentos del aislamiento y utilización industrial de los enzimas. Introducción a los fundamentos. Extracción y purificación de enzimas y otras proteínas a gran escala. Principios de enzimología industrial: Bases de la utilización de enzimas solubles e inmovilizados en los procesos industriales. Principios de la inmovilización de enzimas. Uso de los enzimas en análisis clínicos. Fundamentos. Parte B. Utilización industrial de enzimas y células. Introducción a la utilización de los enzimas. Aspectos prácticos de la purificación de proteínas a gran escala. Aplicación de los enzimas en la industria. Datos sobre técnicas de inmovilización de enzimas y procedimientos de bioafinidad. Empleo de los enzimas en análisis clínicos.
Parte A. Fundamentos del aislamiento y utilización industrial de los enzimas. Introducción a los fundamentos. Extracción y purificación de enzimas y otras proteínas a gran escala. Principios de enzimología industrial: Bases de la utilización de enzimas solubles e inmovilizados en los procesos industriales. Principios de la inmovilización de enzimas. Uso de los enzimas en análisis clínicos. Fundamentos. Parte B. Utilización industrial de enzimas y células. Introducción a la utilización de los enzimas. Aspectos prácticos de la purificación de proteínas a gran escala. Aplicación de los enzimas en la industria. Datos sobre técnicas de inmovilización de enzimas y procedimientos de bioafinidad. Empleo de los enzimas en análisis clínicos.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados