Extrusión de los alimentos

Autor: Robin Guy

ISBN: 8420009814

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 208

Formato: 17x24x1

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 100.000
Cantidad:
Introducción - Parte I Influencias generales sobre la calidad - Materias primas para la cocción por extrusión - Selección del extrusor correcto - Rendimiento térmico optimizado en la extrusión - Control efectivo del proceso - Extrusión y calidad nutritiva - Parte II Productos extrudidos específicos - Cereales para desayuno - Aperitivos - Alimentos infantiles.
Introducción - Parte I Influencias generales sobre la calidad - Materias primas para la cocción por extrusión - Selección del extrusor correcto - Rendimiento térmico optimizado en la extrusión - Control efectivo del proceso - Extrusión y calidad nutritiva - Parte II Productos extrudidos específicos - Cereales para desayuno - Aperitivos - Alimentos infantiles.
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