Guía de las hierbas y especias

Autor: Loewewnfeld, Back

ISBN: 9788428205900

Editorial: Omega, Ediciones

Edición: 1

Páginas: 364

Formato: 24x18x3

Cant. tomos: 1

Año: 1980

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 540.000
Cantidad:
Éste fue el primer libro que dio ideas nuevas acerca del uso, delicioso y beneficioso, de las hierbas y especias. Su amplia información responde a todas las preguntas sobre hierbas y especias; historia, tradiciones, cultivo, uso en la cocina y sus aplicaciones para la salud y la cosmética.

El capítulo sobre hierbas y especias salvajes, con sus posibilidades nutricias y curativas, es del mayor interés para todos los que se preocupan por la calidad de los alimentos.
INFORMACIÓN GENERAL: ¿QUÉ SON HIERBAS, QUÉ SON ESPECIAS?

Historia y tradición de las hierbas y las especias
Hierbas y especias en la salud, la cocina y la cosmética
Cultivo de hierbas y especias
El jardín de hierbas
Recolección, secado y conservación
La importancia de las hierbas y especias silvestres para la vida.

DESCRIPCIÓN DE HIERBAS Y ESPECIAS
Tablas: Tabla culinaria de hierbas y especias
Mezclas caseras
Tisanas
Tabla de cosmética.

Ilustrado con numerosas figuras en color y blanco y negro
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados