HACCP

Autor: Mortimore, Wallace

ISBN: 8420009598

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 2

Páginas: 427

Formato: 24x17x3

Cant. tomos: 1

Año: 2001

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 604.800
Enfoque Práctico
Cantidad:
Introducción al HACCP ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros, su importancia y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. Cómo realizar un estudio HACCP. Desarrollándose el HACCP en la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP. Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad.. Apéndices: A. Casos prácticos. B. Perfiles de patógeno. C. Glosario. D. Abreviaturas y definiciones.
Introducción al HACCP ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros, su importancia y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. Cómo realizar un estudio HACCP. Desarrollándose el HACCP en la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP. Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad.. Apéndices: A. Casos prácticos. B. Perfiles de patógeno. C. Glosario. D. Abreviaturas y definiciones.
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados