Horticultura

Autor: Johan D. Berlijn

ISBN: 9786071724496

Editorial: Trillas Editorial

Edición: 4

Páginas: 141

Formato: 23x15x1

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: No Disponible

Gs 86.400
Área : producción vegetal Producción mundial Siembra por tipo de clima Planificación productiva Vermicomposta, biofertilizantes y vitalizadores
El cultivo de hortalizas es fundamental tanto para la alimentación humana como para e1 desarrollo económico de los agricultores. Ya sean huertas comerciales, caseras, familiares o escolares, los horticultores necesitan poner en práctica métodos y técnicas para diseñar y ubicar la huerta, preparar el suelo para el cultivo, la siembra, el control de maleza, plagas y enfermedades, y finalmente, la cosecha. Todo ello se expone e ilustra con detalle en este volumen de la serie Producción vegetal, cuyo objetivo es contribuir a la obtención de alimentos y otros productos útiles al ser humano.

-Clasificación de hortalizas

-Clima y suelo

-Planificación de la huerta

-Establecimiento de la huerta

-Preparación del suelo

-Preparación del material de propagación

-Implantación del cultivo

-Manejo del cultivo

-Control sanitario

-Cosecha de hortalizas
No hay enlaces disponible
Libros Relacionados