Ingenería de la industria alimentaria Vol 2

Autor: Francisco Rodriguez Somolinos

ISBN: 8477389381

Editorial: Sintesis, Editorial

Edición: 1

Páginas: 201

Formato: 24x20x1.2

Cant. tomos: 1

Año: 2002

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 345.600
Cantidad:
Este segundo volumen de Ingeniería de la Industria Alimentaria se centra en la exposición de las operaciones de procesado de alimentos que se llevan a cabo más frecuentemente en esta industria. Los capítulos se han tratado desde una perspectiva ingenieril, pero teniendo en cuenta que están dirigidos preferentemente a alumnos de muy diferente formación básica. El texto incluye algunos ejemplos resueltos, a fin de consolidar la comprensión de los aspectos teóricos previamente descritos.

Prólogo
Operaciones con sólidos
Agitación y mezcla de líquidos
Mezclado de sólidos y pastas
Operaciones mecánicas sólido-fluido
Destilación
Extracción sólido-líquido
Operaciones de separación mediante membranas
Bibliografía
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