Introducción a la lactología

Autor: Patrick Francis Keating

ISBN: 9681853946

Editorial: Limusa, Editorial

Edición: 2

Páginas: 316

Formato: 23x15.5x1.5

Cant. tomos: 1

Año: 2018

Idioma: España

Origen: México

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
Cantidad:
La leche es uno de los productos alimenticios más nobles y versátiles, pero también exige tratamientos especiales, es por ello que esta segunda edición nos ofrece los últimos avances en la industrialización de tan preciado líquido.
Generalidades y contaminantes de la leche.- Propiedades físicas y químicas de la leche.- Contaminantes de la leche.- Recolección de la leche.- Recepción de la leche.- Control de calidad. Pago de la leche en función de la calidad. Tratamiento de la leche para fines industriales.- Industrialización de la leche.- Leches concentradas.- Leche en polvo.- Crema.- Mantequilla amarilla (tipo danés.- Queso.- Técnicas de fabricación de quesos.- Dulce de leche, Yoghurt.- Helados.- Generalidades sobre las bases técnicas de limpieza en lechería.- Generalidades sobre el mantenimiento y pintura del equipo.- Bibliografía.

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