La Función del Envase

Autor: Ismael Povea Garcerant

ISBN: 9789587711493

Editorial: ECOE, Ediciones

Edición: 1

Páginas: 288

Formato: 24x16x1.4

Cant. tomos: 1

Año: 2015

Idioma: España

Origen: Colombia

Disponibilidad.: Disponible

Gs 324.000
En la conservación de alimentos
Cantidad:
Esta obra presenta la importancia del envase en la agroindustria para la comercialización de alimentos, y cómo esta se relaciona con la competitividad de los países. Las propiedades, ventajas, desventajas y principales características de cada uno de los materiales de envasado son discutidas en el libro, así como la sinergia entre el uso de envases y la protección durante la vida útil de diversos alimentos. También se recopilan los principales factores a tener en cuenta por parte de los principales sectores alimenticios en el envasado de alimentos, dejando claro, finalmente, cómo la microbiología de los alimentos es el factor fundamental a estudiar para lograr el total equilibrio en el correcto uso de los envases.
Introducción a la ciencia y tecnología de los envases y embalajes
Materiales de envase y embalaje
La función del envase en la protección de las propiedades de los alimentos
Importancia de la microbiología en los alimentos
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