La leche y sus componentes. Propiedades quimicas y fisicas

Autor: Schlimme, Buchheim

ISBN: 9788420009926

Editorial: Acribia, Editorial

Edición: 1

Páginas: 121

Formato: 24x17x0.7

Cant. tomos: 1

Año: 2003

Idioma: España

Origen: España

Disponibilidad.: Disponible

Gs 230.400
Cantidad:
La leche: aspectos químicos y físicos de su composición Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias Hidratos de carbono de la leche Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.
La leche: aspectos químicos y físicos de su composición Lípidos de la leche: ácidos grasos, grasas, lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos Proteínas lácteas: caseínas, proteínas del suero y proteínas minoritarias Hidratos de carbono de la leche Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.
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